Metzgerei Stefan Zimmermann - Logo
Absolute Frische von unserem Meisterbetrieb seit 1890

Fleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Bauernhöfen


Mittagsangebote

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Linseneintopf(a1,g,i,1) 3,50€ Linseneintopf(a1,g,i,1) 3,50€ Grüne Bohneneintopf (a1,c,i,g) 3,50€
Grüne Bohneneintopf (a1,c,i,g) 3,50€ Chili con Carne mit Reis (a1,c,g,i,j,l) 3,50€
Nudeln mit Tomatensoße (2,a1,c,f,g,i,j) 4,00€ Kohlroulade mit Soße und Salzkartoffeln (a1,l,j,i) 5,00€


Süß – Saure Eier mit Stampfkartoffeln und Rohkost (a1,g,l,2) 4,50€
Gebratenes Seelachsfilet mit Dill - Senfsoße und
Salzkartoffeln (a1,d,2,c,g,l) 5,50€






Eierkuchen mit Apfelmus (2,a1,g) 4,00€
Hackbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln (2,a1,c,g,i,j,l) 5,50€ Kräuterquark mit Leinöl, Zwiebeln und Salzkartoffeln( 2,a1,c,g,i,j,l) 5,00€ Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln(2,a1,c,g,i,j,l) 5,50€
Schaschlik Pfanne mit Stampfkartoffeln (2,a1,c,g,i,j,l) 5,00€




Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Pommes (2,g,) 5,50€
Dessert (g) 1,00€ Dessert(g) 1,00€ Dessert (g) 1,00€ Dessert (g) 1,00€ Dessert (1,2,g) 1,00€
Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€

Sie planen ein rauschendes Firmenfest mit allen Mitarbeitern oder wollen einen runden Geburtstag mit vielen Freunden, Bekannten und Verwandten feiern? Dazu liefern wir im Großraum Görzke, Bad Belzig, Wiesenburg und der Umgebung das Catering Ihrer Wahl.

Auch die größten Feiern (gewerblicher oder privater Art) sind bei uns in besten Händen. Gerade, wenn es um eine große Veranstaltung geht, ist es wichtig, eine breite Vielfalt an frischen Leckereien zu bieten. So kommt jeder Gast auf seinen Geschmack!

  • Menüs
  • Kalte und warme Buffets
  • Warme Gerichte
  • Dekorative Obstkörbe
  • Desserts

Fleisch