Metzgerei Stefan Zimmermann - Logo
Absolute Frische von unserem Meisterbetrieb seit 1890

Fleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Bauernhöfen


Mittagsangebote

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Hühnerbrühe mit Nudeln (a1,g,i,1) 3,50€ Hühnerbrühe mit Nudeln (a1,g,i,1) 3,50€ Linseneintopf(a1,c,i,g) 3,50€
Linseneintopf(a1,c,i,g) 3,50€ Kesselgulasch mit Kartoffeln (a,1,c,i,g) 3,50€
Topfwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (2,a1,c,f,g,i,j) 4,50€ Kohlroulade mit Kohlsoße und Salzkartoffeln(g,2,a1,l,j) 5,50€

Eier in Senfsoße mit Stampfkartoffeln (a1,g,l,2) 4,50€
2 Matjesfilet in Hausfrauensoße mit Bratkartoffeln (a1,d,2,c,g,l) 5,50€




Milchreis mit Apfelmus (,2,a1,g,i) 4,00€
Gefüllte Tortellini mit Fleischsauce (2,a1,g,i,j,l) 4,00€ Kasslerbraten mit Rosenkohlgemüse und Kartoffeln (2,a1,g,i,j,l) 5,50€
Boulette mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln (a1,c,g) 5,00€

Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei, Soße und Rohkost (g,2,a1,l,j) 5,50€





Paprika Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln (2,a1,c,g,i,j) 5,50€
Dessert (g) 1,00€ Dessert(g) 1,00€ Dessert (g) 1,00€ Dessert (g) 1,00€ Dessert (g) 1,00€
Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€ Frischer Salat Wahlweise mit Thunfisch, Eier, Hirtenkäse, Putenbruststreifen 4,00€

Sie planen ein rauschendes Firmenfest mit allen Mitarbeitern oder wollen einen runden Geburtstag mit vielen Freunden, Bekannten und Verwandten feiern? Dazu liefern wir im Großraum Görzke, Bad Belzig, Wiesenburg und der Umgebung das Catering Ihrer Wahl.

Auch die größten Feiern (gewerblicher oder privater Art) sind bei uns in besten Händen. Gerade, wenn es um eine große Veranstaltung geht, ist es wichtig, eine breite Vielfalt an frischen Leckereien zu bieten. So kommt jeder Gast auf seinen Geschmack!

  • Menüs
  • Kalte und warme Buffets
  • Warme Gerichte
  • Dekorative Obstkörbe
  • Desserts

Fleisch